Fermoselle

Rosquillas de limón

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¿Quieres saber como se conservaba el vino hace más de 500 años? Una pueblo bajo el subsuelo que tienes que ver para creerlo.

Rosquillas de limón

Receta de Carmen Juan Bernardp
Tiempo cocinado

40

minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de harina

  • 150 gr de azúcar

  • 75 gr de manteca derretida

  • 1 huevo y medio

  • 1/2 vaso de leche

  • 1 cucharada y media de anís

  • La corteza rallada de un limón

  • 1 papeleta de levadura Royal

  • Aceite para freír

  • Canela

Instrucciones

  • En un cuenco se baten los huevos con el azúcar, la leche, el anís y la manteca.
  • Se le va añade la ralladura de limón, y poco a poco la harina, previamente tamizada. Cuando quede la mitad, a esta harina le añadimos la levadura y mezclamos hasta que la masa se vaya separando del recipiente
  • Se estira la masa con un rodillo, hasta dejarla como de 0,5 cm de grosor
  • Con un vaso de agua hacemos la forma y con un dedal, el agujerito del centro.
  • Se fríen y se rebozan con la mezcla de azúcar y canela

Vídeo de la receta

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