Fermoselle

Patatas a la importancia

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¿Quieres saber como se conservaba el vino hace más de 500 años? Una pueblo bajo el subsuelo que tienes que ver para creerlo.

Patatas a la importancia

Receta de Saúl y Gabriel Sousa
Raciones

4

personas
Tiempo de cocinado

1

hora 

Ingredientes

  • 6 patatas medianas

  • 4 huevos

  • 3 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Perejil

  • Pimentón

  • Pimienta negra

  • Harina

Instrucciones

  • Se baten los huevos y se dejan en un bol. En otro se pone harina.
  • Se parten las patatas en rodajas no muy finas y se añade sal.
  • En una sartén con aceite se van friendo las patatas, previamente pasadas por harina y huevo, y se van colocando en un recipiente.
  • En un mortero se hace un majado con sal, ajo, pimentón, perejil y pimienta negra. Se le añade el aceite sobrante de freír las patatas.
  • Se vierte el majado sofrito en el bol donde se colocaron las patatas y se añade agua hasta cubrirlas, y se deja cocer todo unos 20 minutos. Listo para degustar.

Vídeo de la receta

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