Fermoselle

Lomo con Champiñones

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Lomo con Champiñones

Raciones

4

personal
Tiempo de preparación

28

minutos
Tiempo de cocinado

2

horas 

Ingredientes

  • Cinta de Lomo de 760 g

  • Champiñones laminados 400 g

  • Unas ramitas de perejil

  • Unos dientes de ajo

  • 2 hojas de laurel

  • Un poco de orégano

  • ⅓ de Cebolla

  • Vino blanco

  • Un poco de coñac

  • Pimienta

Instrucciones

  • Poner en la picadora la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano y el pimiento a en dados.
  • Cuando esté bien sellado el lomo, se le añaden las verduras.
  • Añadir más aceite para que se pochen las verduras. (opcional) Añadir mostaza.
  • Cuando ya esté pochada la verdura, añadir un chorro de vino blanco y un poco de coñac.
  • Poner a estofar y echar los champiñones.
  • Añadir una pizca de sal y un poco de pimienta.
  • Añadir las hojas de laurel y en 20 minutos estará listo.
  • Después de cocer, cortar en filetes la cinta de lomo y se devuelve a la olla para dar un último hervor, ya que no está listo del todo.
  • Probar la salsa y rectificar la sal, esperar unos minutos y servir.

Vídeo de la receta

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