Lomo con Champiñones
Raciones
4
personalTiempo de preparación
28
minutosTiempo de cocinado
2
horasIngredientes
Cinta de Lomo de 760 g
Champiñones laminados 400 g
Unas ramitas de perejil
Unos dientes de ajo
2 hojas de laurel
Un poco de orégano
⅓ de Cebolla
Vino blanco
Un poco de coñac
Pimienta
Instrucciones
- Poner en la picadora la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano y el pimiento a en dados.
- Cuando esté bien sellado el lomo, se le añaden las verduras.
- Añadir más aceite para que se pochen las verduras. (opcional) Añadir mostaza.
- Cuando ya esté pochada la verdura, añadir un chorro de vino blanco y un poco de coñac.
- Poner a estofar y echar los champiñones.
- Añadir una pizca de sal y un poco de pimienta.
- Añadir las hojas de laurel y en 20 minutos estará listo.
- Después de cocer, cortar en filetes la cinta de lomo y se devuelve a la olla para dar un último hervor, ya que no está listo del todo.
- Probar la salsa y rectificar la sal, esperar unos minutos y servir.