Fermoselle

Hígado de matanza

¡Ven a degustar Fermoselle!

Somos historía viva de la enología

¿Quieres saber como se conservaba el vino hace más de 500 años? Una pueblo bajo el subsuelo que tienes que ver para creerlo.

Hígado de matanza

Receta de Mari Carmen Fidalgo López
Comensales

4

Personas
Tiempo de cocinado

45

minutos

Un plato contundente para los días fríos de matanza

Ingredientes

  • 1/2 kg de hígado de cerdo

  • 1 cebolla grande

  • 1 pimiento rojo y uno verde

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 o 2 dientes de ajo

  • Guindilla

  • Sal

  • Aceite

  • Vinagre

  • Perejil

Instrucciones

  • Cortamos los pimientos y los rehogamos un poco en aceite de oliva.
  • Añadimos la cebolla, pochamos y añadimos sal y guindilla al gusto.
  • Añadimos los trozos de hígado, el pimentón y un majado de ajo y perejil. Mezclamos bien.
  • Añadimos un vasito de vinagre, damos un hervor y ya se puede disfrutar.

Vídeo de la receta

También te puede interesar

Actualidad y noticias

Sigue las noticias, eventos y actividades en nuestra web o a través de nuestras redes sociales.