Cabrito al chilindrón
Receta de Emilio Javier Seisdedos u0022Folou0022Tiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
1
horaCabrito al estilo "Folo"
Ingredientes
1 cabrito
1 Zanahoria
2 Cebolla
1 Pimiento rojo
Laurel
2 Tomates crudos
Ajos
Sal
Perejil
Orégano
Guindilla
Almendras
Tomillo
Instrucciones
- Cortar el cabrito en trozos y ponerlo a dorar en una sartén con aceite de oliva
- En la sartén donde se ha dorado, se agrega un poquito más de aceite y se rehogan las hortalizas: zanahoria, cebolla, pimiento rojo y el tomate (al final del rehogado) con el laurel
- Se hace un machacado con los ajos, sal, perejil, orégano, tomillo, guindilla al gusto y almendras
- Echar todas las verduras rehogadas y el machacado en una cazuela de barro donde está el cabrito y añadirle agua
- Dejarlo cocer mínimo 1 hora, meneando la cazuela de vez en cuando. O meterlo al horno y dejar que se cocine.