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Cabrito al chilindrón

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Cabrito al chilindrón

Receta de Emilio Javier Seisdedos u0022Folou0022
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

1

hora 

Cabrito al estilo "Folo"

Ingredientes

  • 1 cabrito

  • 1 Zanahoria

  • 2 Cebolla

  • 1 Pimiento rojo

  • Laurel

  • 2 Tomates crudos

  • Ajos

  • Sal

  • Perejil

  • Orégano

  • Guindilla

  • Almendras

  • Tomillo

Instrucciones

  • Cortar el cabrito en trozos y ponerlo a dorar en una sartén con aceite de oliva
  • En la sartén donde se ha dorado, se agrega un poquito más de aceite y se rehogan las hortalizas: zanahoria, cebolla, pimiento rojo y el tomate (al final del rehogado) con el laurel
  • Se hace un machacado con los ajos, sal, perejil, orégano, tomillo, guindilla al gusto y almendras
  • Echar todas las verduras rehogadas y el machacado en una cazuela de barro donde está el cabrito y añadirle agua
  • Dejarlo cocer mínimo 1 hora, meneando la cazuela de vez en cuando. O meterlo al horno y dejar que se cocine.

Vídeo de la receta

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