Fermoselle

Bacalao rebozado

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Bacalao rebozado

Receta de Balbina Barrueco
Cooking time

40

minutos

El bacalao rebozado, plato típico de Fermoselle elaborado por Balbina Panadera

Ingredientes

  • Bacalao (mejor con espina)

  • Harina

  • 3 Huevos

  • Aceite

  • Ajos

  • Pan

  • Agua

  • Perejil

Instrucciones

  • Se desala el bacalao. Si es verano, guardar en la nevera para que no coja sabor durante unas 48 horas.
  • Se pasan los trozos por harina y después por huevo batido.
  • Se fríen en abundante aceite y se ponen en una cazuela.
  • En una sartén se fríen bastantes ajos y a parte unos trozos de pan. Cuando estén hechos, se machacan en el mortero con un poco de perejil.
  • Cuando estén triturados, se añade agua y se vierte sobre el bacalao.
  • Cocer durante 10 minutos y listo!

Vídeo de la receta

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