Fermoselle

Bacalao en pisto fermosellano

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Bacalao en pisto fermosellano

Receta de Sara América González, Meri, del Bar Restaurante España
Servings

4

personas
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Pisto y bacalao, tradicional de las cocinas fermosellanas

Ingredientes

  • 6/8 trozos de bacalao "desalao" (aproximadamente 1,3 kg)

  • 1 berenjena

  • 1 calabacín

  • 2 tomates

  • 3 pimientos rojos

  • 5 ajos

  • 1 y media cebolla(para el pisto)

  • Pimentón

  • Aceite de oliva

  • Sal

Instrucciones

  • Hacemos un pisto con la media cebolla, los tomates, la berenjena y el calabacín: Cortamos en dados pequeños y hacemos una fritada con las cuatro verduras. Reservamos.
  • Asamos los pimientos en el horno. Pelamos, limpiamos, cortamos y reservamos. Guardamos el jugo que sueltan.
  • En una cazuela con abundante aceite, rehogamos la cebolla troceada y cuando esté lista, añadimos los ajos cortados en láminas.
  • Añadimos los trozos de bacalao, poniendo la piel hacia arriba y añadimos un poco de pimentón. Lo dejamos hacer por ambas partes durante 3 o 4 minutos.
  • Añadimos el pisto y un poquito de agua junto con el jugo de los pimientos asados.
  • Damos un hervor y añadimos los pimientos.

Vídeo de la receta

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